Вино Цимлянский черный демонстрирует интенсивный, щедрый, пряный вкус. Вино отлично сочетается с горячими закусками на основе грибов, пастой с мясным соусом, тушеным мясом с овощами, лазаньей, каре ягненка, медальонами и стейками из говядины. Вино нельзя употреблять быстро, большими глотками, его нужно смаковать, ощущая многогранность аромата и вкуса. Перед подачей охладить вино до 14-16°С.
Технология приготовления:
говядину посолить и добавить специи / овощи нарезать кружочками и тоже добавить соль и специи / жарим с двух сторон мясо и доводим в духовке на щупе 63 градуса в толще мясо / при температуре 180 градусов в камере / овощи обжариваем со всех сторон на гриле / стейк и овощи выкладываем на тарелку украшаем розмарином и черри.
Говядина вырезка 150
Масло оливковое, Extra Virgin 40
Кабачки 30
Баклажаны 30
Лук порей 20
Помидоры (томаты) черри 20
Зелень розмарина 5
Соль, перец черный свежемолотый
Выход готового изделия, г: 290