Яндекс.Метрика
Эногастрономические пары

ЦИМЛЯНСКИЙ ЧЕРНЫЙ

background
ЦИМЛЯНСКИЙ ЧЕРНЫЙ/ Стейк из вырезки с овощами гриль
Вино Цимлянский черный демонстрирует интенсивный, щедрый, пряный вкус. Вино отлично сочетается с горячими закусками на основе грибов, пастой с мясным соусом, тушеным мясом с овощами, лазаньей, каре ягненка, медальонами и стейками из говядины. Вино нельзя употреблять быстро, большими глотками, его нужно смаковать, ощущая многогранность аромата и вкуса. Перед подачей охладить вино до 14-16°С.

Технология приготовления:
говядину посолить и добавить специи / овощи нарезать кружочками и тоже добавить соль и специи / жарим с двух сторон мясо и доводим в духовке на щупе 63 градуса в толще мясо / при температуре 180 градусов в камере / овощи обжариваем со всех сторон на гриле / стейк и овощи выкладываем на тарелку украшаем розмарином и черри.
Говядина вырезка 150

Масло оливковое, Extra Virgin 40

Кабачки 30

Баклажаны 30

Лук порей 20

Помидоры (томаты) черри 20

Зелень розмарина 5

Соль, перец черный свежемолотый

Выход готового изделия, г: 290
КФХ «Благолюбов»
+7 918 530 3372
alla_pashkova@mail.ru
346833, РФ, Ростовская обл, Неклиновский р-он ,
с. Советинское, х. Любовка
Craftum Создано на конструкторе сайтов Craftum