Яндекс.Метрика
Эногастрономические пары

СИБИРЬКОВЫЙ

background
СИБИРЬКОВЫЙ / Филе судака с цветной капустой и сливочным кремом
Сибирьковый – редкий донской сорт, вино тонкое и деликатное, легкое с неагрессивной кислотностью с приятной минеральностью в изысканном вкусе. Сибирьковый обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы получать от него удовольствие как самостоятельно, так и в сочетании с едой – салатом из зелени, с отварными овощами
Al dente, речной рыбой с гарниром из картофеля. Не забудьте, что рекомендуемая температура подачи 10 °С.

Технология приготовления:
Филе судака солим, обваливаем в муке и добавляем специи, обжариваем с двух сторон / цветная капуста отваривается до полуготовности и обжаривается вместе с рыбой / лук порей пассеруем на сковороде с добавлением сахара и сливок/ добавляем соус устричный, соевый и упариваем до кремового состояния / подаем на тарелке: рыба, с одной стороны соус и капуста с другой.
Судак филе 160

Специи: Лимонная приправа к рыбе,
Santa Maria 3

Сахар-песок 10

Лук порей 50

Масло подсолнечное рафинированное 30

Сливки из коровьего молока,
22% жирности 120

Капуста цветная 100

Мука пшеничная 30

Соус соевый 15

Соус устричный тайский 30

Масло зеленое 10

Выход готового изделия, г: 350
КФХ «Благолюбов»
+7 918 530 3372
alla_pashkova@mail.ru
346833, РФ, Ростовская обл, Неклиновский р-он ,
с. Советинское, х. Любовка
Craftum Создано на конструкторе сайтов Craftum