Сибирьковый – редкий донской сорт, вино тонкое и деликатное, легкое с неагрессивной кислотностью с приятной минеральностью в изысканном вкусе. Сибирьковый обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы получать от него удовольствие как самостоятельно, так и в сочетании с едой – салатом из зелени, с отварными овощами
Al dente, речной рыбой с гарниром из картофеля. Не забудьте, что рекомендуемая температура подачи 10 °С.
Технология приготовления:
Филе судака солим, обваливаем в муке и добавляем специи, обжариваем с двух сторон / цветная капуста отваривается до полуготовности и обжаривается вместе с рыбой / лук порей пассеруем на сковороде с добавлением сахара и сливок/ добавляем соус устричный, соевый и упариваем до кремового состояния / подаем на тарелке: рыба, с одной стороны соус и капуста с другой.
Судак филе 160
Специи: Лимонная приправа к рыбе,
Santa Maria 3
Сахар-песок 10
Лук порей 50
Масло подсолнечное рафинированное 30
Сливки из коровьего молока,
22% жирности 120
Капуста цветная 100
Мука пшеничная 30
Соус соевый 15
Соус устричный тайский 30
Масло зеленое 10
Выход готового изделия, г: 350