Яндекс.Метрика
Эногастрономические пары

САПЕРАВИ

background
САПЕРАВИ/ Каре барашка гриль
с ягодным соусом
Саперави подают охлажденным до 13-15 °C. Вино хорошо сочетается с жирными блюдами грузинской кухни, особенно пловом, шашлыком из баранины, сациви. Считается, что Саперави лучший выбор к застолью, так как это вино удачно оттеняет вкус еды, не заглушая его и не теряя собственного аромата. Приятную свежесть и аромат дает вино в дополнение к овощным горячим блюда, закускам и зелени, например, к лобио или пхали.

Технология приготовления:
мясо предварительно маринуем / корнеплоды отвариваем / на гриль выкладываем мясо и жарим по 3 минуты с каждой стороны до состояния медиум /овощи выкладываем на гриль и обжариваем со всех сторон /на тарелку выкладываем мясо, потом овощи с соусом и розмарином.
Баранина корейка
(Каре молодого барашка) 130

Масло оливковое Extra Virgin 40

Морковь отварная п\ф 1000 20

Пастернак п\ф 1000 20

Помидоры (томаты) черри 20

Зелень Розмарин 2

Соус из смородины с вишней
(к мясу, рыбе) п/ф 50

Выход готового изделия, г: 240
КФХ «Благолюбов»
+7 918 530 3372
alla_pashkova@mail.ru
346833, РФ, Ростовская обл, Неклиновский р-он ,
с. Советинское, х. Любовка
Craftum Создано на конструкторе сайтов Craftum