РКАЦИТЕЛИ \ Перепел запечённый с фасолью, черри и маслинами
Находитесь в поисках элегантного винного сопровождения для сегодняшнего вечера? Пышный вкусовой и ароматический букет Ркацители способен удовлетворить желания каждого. Это вино рекомендуют в качестве аперитива или дополнения к овощам-гриль, белому мясу, бобовым и пастам. Неповторимое сочетание вкусов, запоминающийся аромат и длительное выразительное послевкусие гарантировано. Важно учитывать температуру подачи 10-12°C.
Технология приготовления:
перепела предварительно обжечь горелкой / затем маринуем специями и запекаем при 180 градусов 20 минут / мажем соусом чили и устричным и еще 10 минут запекаем / лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде / добавляем фасоль и специи / на тарелку выкладываем фасоль, рядом перепел и помидоры с маслинами (в другом варианте помидор бланшируем, снимаем кожицу).
Перепелка 250
Соус Чили сладкий 15
Соус Устричный тайский 15
Фасоль белая консервированная (бобы) 50
Масло оливковое, Extra Virgin 20
Лук репчатый 20
Помидоры (томаты) черри 30
Маслины 20
Соль, перец черный молотый
Выход готового изделия, г: 350