Знающие сомелье утверждают, что Рислинг довольно универсален, способен идеально дополнить любое блюдо. Лучшим образом сочетается с рыбой и морепродуктами, особенно интересно сочетание с пряными блюдами, поэтому он часто дополняет блюда японской, корейской, китайской, тайской и индийской кухонь. Пикантный вкус Рислинг придает сырам с плесенью. Вино подается при температуре от 8 до 10 °C.
Технология приготовления:
зелень нарвать и выложить на тарелку / почистить от семян грушу и нарезать дольками/ выкладываем на зелень курицу и сыр дор блю / поливаем заправкой и украшаем кедровыми орешками.
Куриная грудка Су вид или
поджаренная на гриле 50
Руккола 20
Салат, листья 20
Сыр Дор Блю 40
Груша свежая 60
Заправка медовая с горчицей 60
Кедровые орешки 10
Выход готового изделия, г: 270
Заправка медовая с горчицей
Масло оливковое Extra Virgin 60
Горчица зернистая 20
Лимон 10
Мед натуральный 10