Яндекс.Метрика
Эногастрономические пары

Рислинг

background
РИСЛИНГ/ Салат с грудкой цыпленка,
грушей и сыром Дор-блю
Знающие сомелье утверждают, что Рислинг довольно универсален, способен идеально дополнить любое блюдо. Лучшим образом сочетается с рыбой и морепродуктами, особенно интересно сочетание с пряными блюдами, поэтому он часто дополняет блюда японской, корейской, китайской, тайской и индийской кухонь. Пикантный вкус Рислинг придает сырам с плесенью. Вино подается при температуре от 8 до 10 °C.

Технология приготовления:

зелень нарвать и выложить на тарелку / почистить от семян грушу и нарезать дольками/ выкладываем на зелень курицу и сыр дор блю / поливаем заправкой и украшаем кедровыми орешками.
Куриная грудка Су вид или
поджаренная на гриле 50
Руккола 20
Салат, листья 20
Сыр Дор Блю 40
Груша свежая 60
Заправка медовая с горчицей 60
Кедровые орешки 10
Выход готового изделия, г: 270

Заправка медовая с горчицей

Масло оливковое Extra Virgin 60
Горчица зернистая 20
Лимон 10
Мед натуральный 10
КФХ «Благолюбов»
+7 918 530 3372
alla_pashkova@mail.ru
346833, РФ, Ростовская обл, Неклиновский р-он ,
с. Советинское, х. Любовка
Craftum Создано на конструкторе сайтов Craftum