Яндекс.Метрика
Эногастрономические пары

МЦВАНЕ КАХЕТИНСКИЙ

background
МЦВАНЕ КАХЕТИНСКИЙ / Салат теплый с говядиной и рукколой
Мцване – один из наиболее ценных исконно грузинских сортов винограда. Чтобы лучше ощутить свежий медово-фруктовый букет вина Мцване с сильной структурой – в блюдах приветствуется мясо и птица с острыми соусами, а свежие овощи с пикантной рукколой подчеркнут характер вина. Лучше всего это вино проявляет свои уникальные свойства, будучи охлажденным до температуры 8-10° С.

Технология приготовления:
овощи нарезаем соломкой / обжариваем на сковороде (вок) до полуготовности / добавляем говядину филе примерно такой же толщины нарезки /в конце вводим черри и два вида соусов (сладкий чили и устричный) / на тарелку выкладываем рукколу, затем обжаренные овощи с говядиной в соусе.
Говядина вырезка 100

Морковь свежая 50

Кабачки 50

Перец болгарский (сладкий) 40

Масло подсолнечное рафинированное 30

Соус Чили сладкий 30

Соус Устричный тайский 30

Руккола 30

Помидоры (томаты) черри 30

Соль, перец черный молотый

Выход готового изделия, г: 300
КФХ «Благолюбов»
+7 918 530 3372
alla_pashkova@mail.ru
346833, РФ, Ростовская обл, Неклиновский р-он ,
с. Советинское, х. Любовка
Craftum Создано на конструкторе сайтов Craftum