Яндекс.Метрика
Эногастрономические пары

КРАСНОСТОП ЗОЛОТОВСКИЙ

background
КРАСНОСТОП ЗОЛОТОВСКИЙ/ Жаркое из телятины с печеными овощами
Красностоп Золотовский — старинный донской сорт. По сути, он — олицетворение донского виноделия. Сложное, гармоничное, мощное – оно способно доставить настоящее наслаждение и в качестве пары к сложным мясным блюдам и деликатесам, и в качестве «вина для медитации». Это вино будет прекрасно сочетаться с прошутто с грушей, стейком из говядины с черным перцем или с жарким с черносливом. Рекомендуемая температура подачи: 16-18°С. Декантировать!

Технология приготовления:
на разогретую сковороду выкладываем картофель, обжариваем до полуготовности / затем лук, морковь и мясо / доводим прожарку до вкуса, солим, перчим / добавляем чернослив и сливки / в разогретую духовку до 180 градусов ставим на 15минут до момента загустения сливок / подаем в порционной посуде.
Говядина вырезка 150

Масло подсолнечное
рафинированное 30

Чернослив без косточек 40

Морковь свежая 20

Лук репчатый 20

Картофель 150

Сливки из коровьего молока.
22% жирности 30

Соль, перец черный молотый

Выход готового изделия, г: 380
КФХ «Благолюбов»
+7 918 530 3372
alla_pashkova@mail.ru
346833, РФ, Ростовская обл, Неклиновский р-он ,
с. Советинское, х. Любовка
Craftum Создано на конструкторе сайтов Craftum