Красностоп Золотовский — старинный донской сорт. По сути, он — олицетворение донского виноделия. Сложное, гармоничное, мощное – оно способно доставить настоящее наслаждение и в качестве пары к сложным мясным блюдам и деликатесам, и в качестве «вина для медитации». Это вино будет прекрасно сочетаться с прошутто с грушей, стейком из говядины с черным перцем или с жарким с черносливом. Рекомендуемая температура подачи: 16-18°С. Декантировать!
Технология приготовления:
на разогретую сковороду выкладываем картофель, обжариваем до полуготовности / затем лук, морковь и мясо / доводим прожарку до вкуса, солим, перчим / добавляем чернослив и сливки / в разогретую духовку до 180 градусов ставим на 15минут до момента загустения сливок / подаем в порционной посуде.
Говядина вырезка 150
Масло подсолнечное
рафинированное 30
Чернослив без косточек 40
Морковь свежая 20
Лук репчатый 20
Картофель 150
Сливки из коровьего молока.
22% жирности 30
Соль, перец черный молотый
Выход готового изделия, г: 380