Вкус Декабрьского гармонично сочетается с его ароматом. Баланс вина правильный, без существенных акцентов. Танины не слишком мощные и не грубые, но вполне достаточные для придания вину ощутимой структуры. Все эти характеристики дают право назвать это вино самым гастрономическим, универсальным. Идеальные блюда — паштеты и террины (разновидность паштета), включая овощные салаты, ливер, ветчина, мясо на гриле, многие сыры, а также мягкие фрукты, такие как малина, сливы, груши или нектарины.
Технология приготовления:
печень обжарить на сковороде до готовности, в конце посолить / на тарелку выкладываем рукколу, виноград и гранат /сыр и печень /заправляем соусом.
Куринная печень (цыплят бройлеров) 90
Масло подсолнечное рафинированное 20
Руккола 30
Гранат 20
Виноград 30
Сыр Дор Блю 40
Заправка медовая с горчицей 30
Выход готового изделия, г: 240
Заправка медовая с горчицей
Масло оливковое Extra Virgin 60
Горчица зернистая 20
Лимон 10
Мед натуральный 10