Яндекс.Метрика
БЛАГОДАТЬ
background
БЛАГОДАТЬ

розовое\rose



 Сорта — Алиготе и Мерло розе.

Способ производства: Термин «ассамбляж» введен французскими виноделами и обозначает процесс смешения определенных сортов вина одного года урожая и хозяйства для получения оригинального вкуса и аромата. Полученное этим способом вино обладает ровным и сбалансированным вкусом, который можно сравнить с хором, где ни у одного исполнителя нет сольной партии, но их голоса создают благозвучие и придают музыкальному произведению объем.

Стилистика:

Вино отличается тонким многослойным раскрывающимся ароматом, в котором легко обнаружить минеральные ноты, а также деликатным, но запоминающимся послевкусием. Соблазнительный, сочный и чистый вкус с приятной текстурой.

Ароматический профиль

луговые травы - meadow grasses
розовый грейпфрут - pink grapefruit
мята - mint
цедра лимона - lemon peel
герань - geranium grace
цедра апельсина - orange peel

Подача: 7-8°C

Гастрономия

Аперитив
Брускетта с маринованным виноградом/сливой
Гребешки с желтыми помидорами
Кальмар
Персики-гриль с гренками

КФХ «Благолюбов»
+7 918 530 3372
alla_pashkova@mail.ru
346833, РФ, Ростовская обл, Неклиновский р-он ,
с. Советинское, х. Любовка
Craftum Создано на конструкторе сайтов Craftum