Яндекс.Метрика
АТТИКА
background
АТТИКА

красное\red

Attica


 Родина — Греция, выведен В.Михос в Афинах, 1979.

Родители: Альфонс Лавалле х Кишмиш черный

Название. Аттика - виноградарско-винодельческая область на юго-востоке Греции, где культура винограда насчитывает более 3-х тысяч лет.
Первым человеком, которого Дионис (бог виноградарства и виноделия) угостил вином и научил его изготовлять, был земледелец из Аттики по имени Икарий.

Стилистика:

Вино покоряет изящным ароматом, наполненным нотами спелых темных фруктов. Вино обладает богатым, элегантным, сложным, насыщенным, хорошо сбалансированным вкусом с фруктово-пряными тонами, свежей кислотностью и пикантным послевкусием.

Ароматический профиль

Черная черешня - black cherry
Чернослив - prunes
Сушеная вишня - dried cherry
Пастила - paste
Подлесок - undergrowth

Подача: 12-14°C

Гастрономия

Острые сыры
Цезарь
Овощная лазанья на основе баклажана
Спагетти с морепродуктами и томатами
Барабулька жаренная
Мусака
Долма
Кефтедес – мясные фрикадельки
Креатопита – мясной слоеный пирог

КФХ «Благолюбов»
+7 918 530 3372
alla_pashkova@mail.ru
346833, РФ, Ростовская обл, Неклиновский р-он ,
с. Советинское, х. Любовка
Craftum Создано на конструкторе сайтов Craftum