Вкус жизни, еды и вина...
Как можно себе отказать во всём этом?
Ведь жизнь — коротка и одна.
Живи, наслаждайся в ней каждым моментом!
Наполняй Сибирьковым бокал!
Готовь вместе с нами -
Будь счастлив!
А мы пьем за вас сейчас и всегда! В бокале нашем Дона дух - здесь Доном пахнет...
Вернее яблоневым садом в окружении ароматов лугов придонья.
Среднетелое, лёгкое и ароматное вино с первого глотка освежают вкусом зелёного яблока, цитрона, дополненных ароматом клевера, тимьяна.
Для сочетания вкусов к такому вину можно подавать практически любую рыбу, лучше донскую или черноморскую. Жареный толстолобик или судак, запечённый пиленгас и любая другая рыба составят хорошее вкусовое сочетание.
Лёгкий вкус вина будет также органично сочетаться с любыми овощными салатами или овощами приготовленными на пару.
Стоит учитывать, что слишком жирные, острые, пряные или солёные блюда не подходят — они полностью затмят и исказят свежесть и легкость Сибирькового.
Вино этого сорта может подаваться как аперитив и для утоления жажды перед едой.
А в нашем видео представлен рецепт приготовления одной из гастрономических пар, которые мы предлагаем нашим гостям дегустаций в паре с вином Сибирьковый, донским винным аборигеном!